注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家庭福保社区服务中心

运营机构:深圳市阳光家庭综合服务中心

 
 
 

日志

 
 

走进柔力球快乐的晨  

2016-07-29 16:55:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (通讯员:邵园纯) 2016年7月28日清晨,福保社区党群服务中心与30名中老年居民来到圆梦园对面桥下踊跃参加“我健身,我快乐”柔力球健康兴趣活动。因为这个夏天天气太热,我们把活动时间提前到清晨7点,借助清晨的凉爽,舞动我们的昂扬激情。

  早上7点许,已经有很多长者来到活动现场,我们的徐教练也在耐心的教一下初学者,一个动作一个动作的分解,认真仔细缓慢的展示演练,一对一的耐心讲解哪里不到位,动作怎么做柔和、美丽,弧度要多大合适,动作怎么做舒服等等。徐教练是柔力球活动的行家,她练习柔力球很多年了,她说以前福保社区没有举办这样的活动,群众基础没有发展起来,她说她是住在福保社区的帝港海湾,但是因为以前这里没有人练柔力球,所以她去年是在益田村那边练,在那边她也是教了很多“学生”,现在咱们福保社区就有这么多柔力球爱好者了,群众基础有了,她也愿意继续做一些力所能及的,帮助福保社区的柔力球爱好者学习柔力球。

  开展“我健身,我快乐”柔力球健身运动,目的就是发展柔力球中老年人队伍,丰富长者精神文化生活,培养更多的兴趣爱好者,提高他们球技水平的同时秉承强身健体祛病,修身养性,陶冶情操的理念。充实福保社区长者的精神文化需要,愿我们福保社区柔力球中老年队伍越来越大。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017