注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家庭福保社区服务中心

运营机构:深圳市阳光家庭综合服务中心

 
 
 

日志

 
 

社区是我家,公益靠大家  

2016-06-28 16:24:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         (通讯稿:周美英)今天是星期六,听说综合党委有义工茶话会,曾经参加社区活动组织的义工们三五成群的来到益田花园26栋首层党群服务中心。他们每一个人都有一颗热忱帮助他人的心,也期待在活动中体现自己的价值。

今天的活动非常特别,轻松愉快的破冰游戏让大家一下子就找回了家的感觉。大家一边品尝实现工作人员事先精心准备的点心,一边说起来自己过去参加的社区活动和心得体会。王奶奶说自己退休在家,两老身体都很健康,没有什么不良嗜好,平时也没什么事情可干。来到社区服务中心,参加老年人活动的义工后,发现自己的余热得到了发挥,也帮到了社区了有需要的居民,感到自己非常地愉快和满足。五年级的刘同学说自己是不经意才来到这里,参加活动组织后,才发现自己需要能力得到了发挥……。

然后,社区服务中心的刘主任给大家分享了过去举办的活动、义工精神以及义工统筹人新模式。刘主任说作为一个义工,如果能够留心观察社区不同种类人群的需要,发现他们面临的问题,找到他们的需要,就可以作为一个活动统筹人来组织活动。刘主任鼓励大家积极参与,早日升级成为一个活动的统筹人。作为家庭主妇的李大姐,过去是做人事经理的,她表示自己希望能够站在一个统筹人的角度,在社区公益方面发挥自己的才干,为社会做贡献!

社区是我家,公益靠大家 - sunnyfamilyfubao - 阳光家庭福保社区服务中心
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017