注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家庭福保社区服务中心

运营机构:深圳市阳光家庭综合服务中心

 
 
 

日志

 
 

关注糖尿病,呵护健康未来  

2016-06-28 16:12:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(通讯员:邵园纯)2016年6月24下午230--6:00福保社区党群服务中心开展了主题为“糖尿病的自我管理及预防”讲座。2016年世界卫生组织首次发布全球糖尿病报告,显示全球糖尿病成年人患者近40年内增加了3倍,其中多数生活在发展中国家。近30年,我国糖尿病患病率显著增加。报告显示,中国成年人患糖尿病率接近10%。根据相关资料显示,福保社区有老年人2700余人,根据社区调查,长者所反映出的需求较为强烈的是养生保健类需求,约占47%。基于这样的背景之下,在领导的关心和支持下,福保社区党群服务中心开展糖尿病的健康讲座,为福保社区居民送福利送健康,普及糖尿病的自我管理和预防知识,让福保社区居民关注糖尿病,呵护健康未来,享受健康生活。

    福保社区居民参与度很高,虽然这天气温非常的热,但是也阻挡不住福保居民对关注健康的渴望。参加讲座的居民,纷纷表示通过这次讲座更加的了解糖尿病的现状,了解糖尿病的预防,自我管理,促进了对糖尿病的认识,更多的了解了糖尿病的危险因素和临床表现。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017