注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家庭福保社区服务中心

运营机构:深圳市阳光家庭综合服务中心

 
 
 

日志

 
 

感恩父亲节--橡皮泥手工礼物  

2016-06-28 16:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感恩父亲节--橡皮泥手工礼物

 (通讯员:李文清)明天就是父亲节了,2016年6月18日下午两点半到四点,福保社区党群服务中心开展了一场感恩父亲节--橡皮泥手工制作活动,参与的小朋友都很期待给父亲做礼物!

  活动开始的时候,简单的介绍了父亲节的由来,然后让每一个小朋友都和大家分享与爸爸的趣事或者对爸爸说一句节日快乐和祝福。并且写在贺卡里面明天准备送给自己的爸爸。

   接着播放父亲节的主题曲影片,筷子兄弟的《父亲》,小朋友轻声跟着吟唱,气氛满满的感动。

   活动进入了制作环节,小朋友对制作橡皮泥充满了很大的兴趣,有的小朋友带着对爸爸满满爱意来制做作品,真的很棒!也有的小朋友与父亲共同合作,现场表达对父亲说:“爸爸,您辛苦了!”

   最后,祝愿社区所有的爸爸们节日快乐,家庭幸福!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017