注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家庭福保社区服务中心

运营机构:深圳市阳光家庭综合服务中心

 
 
 

日志

 
 

快乐寒假生活 玩转花样桌游  

2016-02-20 16:23:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐寒假生活 玩转花样桌游 - sunnyfamilyfubao - 阳光家庭福保社区服务中心

 
快乐寒假生活 玩转花样桌游 - sunnyfamilyfubao - 阳光家庭福保社区服务中心


 (通讯员:李文清)为了使社区中的儿童在寒假期间有更多的娱乐活动,过个一个健康和有意义的寒假,阳光家庭福保社区服务中心在2016219日开展了以桌游为主题的“快乐寒假生活 玩转花样桌游”的活动,桌游不仅仅是桌子上的游戏,还是人与人面对面互动的游戏。

 活动热身的第一环节便是让每个小朋友上台来介绍自己,和在场的朋友们分享一下新年过的如何?发生什么有趣、或深刻的事情?每一位小朋友的回答都是那么的有趣,快乐。即使有不好意思上台的小朋友,都勇敢的尝试上台表达,真的很棒!

接下来是钟社工带领的游戏“谁是卧底”,整个过程,除了学习桌面游戏外,更让小朋友加深了对自我的认识,认识自身人际关系中存在的不足,不断地学会着表达自己阐述的句子,互相观察,玩得特别投入,以至于要结束此游戏孩子们都喊着再来再来。

桌游不仅可以增强人与人之间的沟通,还能锻炼人的思考、判断能力,希望

通过本次活动,使小朋友在寒假快结束时得到了快乐,在游戏中学会与人相处,沟通与表达。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017