注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家庭福保社区服务中心

运营机构:深圳市阳光家庭综合服务中心

 
 
 

日志

 
 

退休了,一样奉献社会,生活一样丰富多彩  

2015-05-12 14:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (通讯员:钟武军)热爱生活,倾心公益,退休了,一样要奉献社会,生活一样要丰富多彩,这就是福保社区温馨艺术队的心声。

 温馨艺术队是福保社区的一支民间文体团队,他们没有固定的领袖,没有固定的活动场地,也没有活动经费,但他们却活跃在社区里,大家戏称他们是游走在社区里的文艺队。团队成员大多要帮子女照顾家庭,都很忙碌,因此团队领袖也是自荐+轮值。不一样的管理模式,却时刻有着出彩创意的风范,高速路边的绿化带广场是大家的表演舞台,高架桥下的空地是大家练习的场所,阳光家庭福保服务中心是大家接头的据点。

绿化带桂花公园的表演,唱歌、跳舞、器乐,还有体操,形式多种多样,不但给社区居民带来了丰富多彩的娱乐,同时也带动着一批批长者走出家门,享受温馨幸福的社区生活。

温馨艺术队的成员喜欢表演,也爱公益,他们又在忙着为福保“科学减灾 依法应对”宣传准备着自己的表演呢!

退休了,一样奉献社会,生活一样丰富多彩 - sunnyfamilyfubao - 阳光家庭福保社区服务中心

 图一:大家互相讨论中

退休了,一样奉献社会,生活一样丰富多彩 - sunnyfamilyfubao - 阳光家庭福保社区服务中心

 图二:让我为大家来一首

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017