注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家庭福保社区服务中心

运营机构:深圳市阳光家庭综合服务中心

 
 
 

日志

 
 

福保瑜珈新生活 健身舒心美滋滋  

2015-12-24 11:06:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福保社区瑜珈坊一直深受社区女性的喜爱。如今瑜珈坊不仅仅是社区妈妈们健身的地方,也是街坊好姐妹聚会的地方。

来到瑜珈坊,仿佛进入了社区大家庭。大家同住福保社区,布置场地时总有唠不完的家常,进入瑜珈练习时又能相互帮助相互鼓励。一呼一吸的节奏,一紧一松的体式,带来的是意念的集中,身体的放松。一节瑜珈下来,美妈们都身体舒展,精神焕发。

瑜珈坊每周一节课,一直在继续,有社区公益老师的付出,也包含着社区美妈们对社区文体生活的热爱。

爱自己,爱家人,爱生活,是福保社区瑜珈坊带给社区女性的美好祝愿,也期待更多的朋友参与到社区文体生活中来!

自己练习

福保瑜珈新生活 健身舒心美滋滋 - sunnyfamilyfubao - 阳光家庭福保社区服务中心


 我心飞扬

福保瑜珈新生活 健身舒心美滋滋 - sunnyfamilyfubao - 阳光家庭福保社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017