注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家庭福保社区服务中心

运营机构:深圳市阳光家庭综合服务中心

 
 
 

日志

 
 

打造“老年人影院” 圆老人“电影梦”  

2014-04-17 20:03:22|  分类: 社区活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      (通讯员:林宝胜)周末开心影院不再是孩子的乐园,老年人也有属于自己主打的“影院”。4月17日下午3点,阳光家庭福保社区服务中心组织开展的“幸福夕阳,快乐光影”老年人题材电影展播活动正式“开播”。在一个半小时的电影放映中,社区老年人在舒适的“老年人影院”中度过轻松愉快的午后时光。

本期播放的电影是《飞越老人院》。故事讲述老人院的爷爷奶奶们,为了摆脱老人院枯燥无聊的生活,主人公老周组织大家排练节目,做更有意义的事情。为实现自己的梦想,让自己在晚年之余的生命绽放更多光彩,老人们决定“逃离老人院”,驾车在公路上“狂奔”,在河边欣赏田园风景,享受美味野餐时刻。度过美好时光之余,老人们自始至终没有放弃排练,最后,他们如愿登上了梦想的舞台,让生命绽放,让梦想飞扬。

活动受到社区老年人的追捧,在场的老年人纷纷表示,电影好看很受启发。社工也提醒大家,下期播放的电影是台湾金马奖电影《桃姐》,欢迎社区老年人前来观看。

打造“老年人影院” 圆老人“电影梦” - sunnyfamilyfubao - 阳光家庭福保社区服务中心

 社区老年人在观看电影《飞越老人院》(图)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017