注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家庭福保社区服务中心

运营机构:深圳市阳光家庭综合服务中心

 
 
 

日志

 
 

冥想瑜伽一小时 助女性“慢舞心灵”  

2014-01-07 15:46:27|  分类: 小组活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(通讯员:谭安娜)“慢抬腿,深呼吸”,通常被大多数人认为是练习瑜伽的常规动作。但是,通过霎哈嘉瑜伽冥想,你能够感受到生命内在的宁静与心灵满足,从而达到放松身心、释放压力、舒缓情绪的效果。

近日,历时一个多月、经过三堂课六小时的瑜伽冥想训练,阳光家庭福保社区服务中心携手中国公益霎哈嘉瑜伽开设的“慢舞心灵”一小时瑜伽班圆满结束。此次瑜伽班邀请了霎哈嘉热衷公益事业的邹老师前来授课,通过教授简单易学的瑜伽动作,让组员们在轻松的氛围中,透过简单易学的瑜伽冥想技巧,改善都市生活带来的劳累。活动尾声,社工带领组员们分享体验感受与收获,组员表示,“原来冥想瑜伽没有想象中那么复杂,此次瑜伽训练收获很大,希望多举办这样的活动。”

    社工也不忘提醒大家,邹老师将在下周六开设亲子瑜伽课,各位美女妈妈们可以带上自己的小宝贝,一起体验亲子瑜伽的乐趣哦。

冥想瑜伽一小时  助女性“慢舞心灵” - sunnyfamilyfubao - 阳光家庭福保社区服务中心
 组员在老师的带领下练习冥想瑜伽(图)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017