注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家庭福保社区服务中心

运营机构:深圳市阳光家庭综合服务中心

 
 
 

日志

 
 

自制创意“红包” 喜气十足增年味  

2014-01-21 12:48:47|  分类: 社区活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    (通讯员:张红丹)111日下午,阳光家庭福保社区服务中心顺利开展了“新年快乐”儿童春节手工坊活动,16名小朋友争做“红包”DIY达人,精心制作了新颖而富有创意的新年红包。

这次手工制作活动有“红包的由来”小故事分享和红包制作两个环节。首先,社工通过讲故事的形式,给小朋友介绍了“红包的由来”,让小朋友近距离感受春节的浓浓气氛。在红包制作环节,小朋友充分体现了自己的动手操作能力和创新意识,制作出一个个新颖、独特、精美的大红包,为即将到来的新春佳节送上一份新年的礼物。

 此次活动让辖区内原本彼此陌生的孩子互相认识,同时丰富了孩子们的假期生活,体现了孩子们的聪明才智和动手操作能力。

自制创意“红包” 喜气十足增年味 - sunnyfamilyfubao - 阳光家庭福保社区服务中心
 集体大合照(图)
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017