注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家庭福保社区服务中心

运营机构:深圳市阳光家庭综合服务中心

 
 
 

日志

 
 

高空抛物“零容忍”,莫让它伤了你我  

2013-07-19 15:12:02|  分类: 外展活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   (通讯员:林宝胜)76下午,阳光家庭福保社区服务中心社工在红树绿洲小区开展了“向高空抛物say no!共创和谐社区”外展宣传活动,向小区居民宣传高空抛物的危害与中心的服务,同时在活动现场对部分居民进行了问卷调查,以了解小区居民的服务需求。

    阳光家庭福保社区服务中心社工在小区内为过往的居民介绍高空抛物的不良后果,并派发中心宣传折页,耐心地向居民介绍中心的服务。有热心居民主动前来进行咨询,并填写了中心的调查问卷。

    据悉,红树绿洲小区是中心开展高空抛物外展宣传活动的第二站。活动现场吸引了200余名小区居民参加,共发放宣传资料500余份,回收调查问卷17份,取得了良好的宣传效果。

高空抛物“零容忍”,莫让它伤了你我 - sunnyfamilyfubao - 阳光家庭福保社区服务中心
                                                                                        居民现场咨询(图)

    

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017