注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家庭福保社区服务中心

运营机构:深圳市阳光家庭综合服务中心

 
 
 

日志

 
 

周末开心影院 共度欢乐时光  

2013-12-18 09:22:22|  分类: 常规服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(通讯员:刘武)1213日晚7点,阳光家庭福保社区服务中心顺利举办了第一期周末开心影院放映活动,活动吸引了7名家长和8名小朋友前来观影。
   
本期播放的电影是《飞屋环球记》。影片讲述的是78岁的卡尔老先生,为了信守对爱妻的承诺,带着他与妻子艾利共同打造的房屋一飞冲天的动人故事。电影中物惟妙惟肖的人物,美仑美焕的画面,加上立体清晰的声像效果,使每一个观影者都沉浸在无比的享受之中。一个半小时的放映当中,自始至终无一人退场。

        放映结束后,一名家长向社工反映,此类活动对孩子有很大收获,希望这样的活动可以继续办下去。据了解,中心的周末开心影院为每逢周五晚上19:00-21:00(法定假期除外),期待家长和孩子一起前来共度快乐的电影时光。

周末开心影院  共度欢乐时光 - sunnyfamilyfubao - 阳光家庭福保社区服务中心

 小朋友和家长看电影看得聚精会神(图)

 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017